0
Корзина пуста


РОДНЫЕ БОГИ ГОРАЗДО БЛИЖЕ, ЧЕМ НАМ ЭТО КАЖЕТСЯ

Порассуждать на эту тему меня подтолкнуло тотально-фатальное мнение, что Наши Боги де нас покинули, оставили на произвол судьбы, и нам до них не докричаться, а помощи, естественно, не дождаться.


Поскольку в тех или иных выражениях пишут и говорят об этом в разных кругах и слоях общества, то обзорно затрону некоторые направления данного вопроса, которые в процессе изложения могут сложиться в звенья одной цепи и дать более широкую картинку-образ восприятия. Ещё более детальную расшифровку-дополнение предложит ваше сознание и подсознание.

 

Первое, на что предлагаю обратить внимание, что повсеместно принято отделять Божественное от человеческого. Дескать, мы здесь люди приземлённые, а вы Боги там высоко-далеко абсолютно совершенные и практически недосягаемые.

Эти посылы веками внедрялись в наше сознание и подсознание, прежде всего посредством религий. И сегодня, даже если человек знает, что Божественное повсюду и повсеместно, всегда и вечно; что Боги находятся внутри и вне каждого из нас. Даже при этом знании подсознание частенько опрокидывает нас в состояние жертвы событий, обстоятельств, времени и т.п.

– Что от меня зависит?

– Я ничего не смог поделать…

– Обстоятельства были выше меня…

– Время нынче такое…

Т.е. оказавшись в затруднительном положении, мы редко обращаемся за помощью к Родным Богам. Если и молимся, то исходим из позиции: ты там наверху большой и сильный – всё можешь, всё умеешь, спаси и сохрани; а я здесь маленький – ничего не могу, не умею.

В молитвах нас долгонько учили просить – это ещё одно существенное губительное обстоятельство искривлённого обращения к Богам.

 

Второе направление, на которое следует обратить внимание, какому богу молимся?

Коротко, не пускаясь в длительные рассуждения, замечу, что чужие боги родными не станут нам никогда, так же, как и мы, никогда не станем родными детьми для чужих богов. Это пора бы уже уяснить и оставить право и привилегию молиться Иисусу, Аллаху, Иегове и т.д. тем народам, для которых эти боги родные. Нам же надлежит славить наших Родных Богов!


Заметим, в-третьих, не молить, но славить! Да испрашивать благословления, совета и вразумления!

Давайте сравним:

– Боже, молю тебя, дай мне то-то и то-то!

– Господи, спаси и сохрани меня, грешного…

Позиция неимущей, никчемной, ни на что не способной жертвы.

Или другое обращение:

– Благословенны Боги Светлы и Многомудры Предки Наша!


Родство с Богами и Предками наделяет человека силой-мудростью и величайшей ответственностью. Человек не перекладывает на Богов решение своих вопросов, но заручается их благословением, поддержкой, помощью, советом, вразумлением. Он не просит: «дай!», а делает сам в сотворчестве с Богами и Предками! И это – в-четвёртых.

 

Нужно ли Богам славление?

Оно необходимо нам, людям-человекам. Ибо это один из тех ключей, благодаря которым, мы можем настроиться на ту вибрационную частоту, на которой сможем дотянуться до Божественного.

Компьютер, не подключённый к сети, да в неумелых руках так и останется грудой металла, абсолютно ненужной вещью. Другой известный пример, когда мартышка микроскопом колет орехи. Или старый «бородатый» анекдот из нашего детства: «Телефона-телефона, чукча тоже кушать хочет!»

Эгоистичным, подверженным необузданным страстям богам Древней Греции и Рима были необходимы и поклонения, восхваления в гимнах, дорогие пожертвования. Боги бывают разными. Каков народ, такие боги.

 

В-пятых, необходимо назвать ещё одну весьма важную и чрезвычайно болезненную для всех нас истину. Сформулируем её так: Не Боги оставили нас, а мы отказались от Наших Богов.

Долго, жестоко, кроваво принуждали наших предков отречься от Родных Богов. Это очень больная тема и очень долгая как по времени, так и по ранам-рубцам на Душе Народа.

Давайте представим ситуацию: Дети дерзят, сквернословят, своевольничают, не слушают Родителей, не почитают Предков, нарушают незыблемые Правила, преступают Заповеди. И, в конце концов, отвергают Родителей, обрекают их на забвение. Надо понимать, что забвение горше, сильнее ненависти. Забвение прерывает, обрывает все связующие нити.

Легко ли восстановить, возродить родство, благополучие, согласие в такой семье? Очень трудно! Надо кропотливо настраивать себя на высокие волны родства и сотрудничества.

Можно сказать и другими словами: Боги слышат нас, отвечают, помогают нам; да мы – слепы, глухи и глупы – нам не понять их ответов.

Вспомним, что все Наши Боги живут внутри нас, что мы являемся их детьми – поэтому нам естественно знать, чувствовать, понимать их, говорить с каждым из них по отдельности или в целостном единстве.

Родобожие – не многобожие и не монобожие. Род-Породитель един, но имеет множество проявлений. И общаться мы можем как со всеми Предками в целом, так и с кем-то конкретно. Для решения какого-то определённого вопроса целесообразно обратиться именно к тому, кто наиболее сведущ в данном деле.

 

На любое большое ли, малое дело запрашивалось благословение как родительское, так и Божественное. Это раз. В благословение включалось не только позволение на определённое деяние, но и совет, и помощь, и сила. Это два. Подносились безкровные дары, как благодарность и энергетический обмен. Это три. Дары не Богам нужны, но человеку: Чем ты готов пожертвовать ради исполнения твоего намерения? Выбиралось благоприятное время, место и атрибуты – предметы силы. Это четыре, пять, шесть.

Например, Перун наиболее силён и могуществен в конце июля, в эти дни его особо славили, обращались за поддержкой, советом, помощью. Поэтому праздники назначались не случайно-произвольно, а по Вселенским, космическим дням силы, потому и чудеса волшебные происходили, и дела спорились и мечты сбывались.

Религиозные праздники чаще всего назначались с целью переориентировать людей, лишить их Природной силы-могущества, обездолить, ослабить и т.д. Более поздние праздники-новоделы обладают ещё мЕньшей силой, плохо приживаются, не имеют практической пользы.

Каждый сам может поразмышлять, насколько безобидны чужие праздники, несвоевременные, неуместные. Полезно ли принимать в них участие? Для чего, с какой целью?

 

И если парой слов обмолвится о Матрице, про которую сейчас трубят все, кому не лень, то нужно заметить, что это чародейство случилось на Земле не с нашим Народом. Позднее вновь прибывающие боги-правители многократно модифицировали её под свои интересы-нужды. Сейчас управление во многом обеспечивается посредством эгрегоров. Наш Народ был вовлечён в матричную зависимость коварством, обманом, колдовством. Выйти из Матрицы для нас на самом деле просто: Перестать её кормить. Для других народов так не получится, поэтому и столько пишется-говорится…

 

Ключей приближения себя к Божественному побольше, чем перечислено. И если прежде мы жили, росли, трудились в Семье-Роду-Общине в окружении волшебства и единства-целостности. То теперь каждому нужно возродить себя божественного по шагу, по вздоху, по слову, по мысли, по взгляду. И в праздные дни, и в будни, и в творчестве, и в мечтах. Каждый день открывать божественное в себе и в окружении.

Любое каждое деяние вершится совместно с Богами, в сотворчестве с Предками. Человек не выходит из божественного состояния, получает помощь, советы, наставления, вразумления. Да не перекладывает на Богов ничего из того, что сам может и должен сделать.

Родные Боги гораздо ближе, чем нам это кажется.


Елена Майстренко

Нет комментариев Добавить комментарий