0
Корзина пуста


КОНКУРС "НА БЛАГО МИРА..."


В номинации "Художественная литература" представлена современная российская проза всех жанров - роман, повесть, рассказ, сказка, притча, фентези и др. В ХХI веке, когда речь максимально упрощается, изобилуя жаргонизмами и заимствованными словами, крайне важно сохранить культуру и самобытность русского языка.


Книга Татьяны Вахнюк "ТАЙНА ТРЕТЬЕЙ СФЕРЫ" - по всем параметрам может претендовать на самую высокую оценку. Вы можете проголосовать за неё на сайте конкурса. Вот, что автор пишет о своём творении: 


Действительно, сказка получилась недетская… Ибо много в ней зашифровано «взрослых» закладок… – и древнейший конфликт Атлантов и Гиперборейцев, и формы скрытого управления, и планетарное влияние иных сил… В тексте читатель сможет распознать тематические линии множественности мерностей пространства, незримого присутствия Хранителей Порталов, существования иномирья, открытия звёздной памяти …конечно, об этом не напрямую, только лишь метафорические образы, упрощённые, смысловые, аллегоричные, но вполне узнаваемые. И ещё книжка о силе изначальности, о цикличности процессов, о равновесии в мироздании... Но всё это не на поверхности, это спрятано между строк... А ещё она о Любви! Нет… про любовь в тексте ни слова… Просто Любовь там – как Поток, как Пребывание, как Присутствие... Многослойность …или даже можно сказать, многомерность – для любителей глубинных погружений, искателей сути. А самый верхний слой – это удивительные приключения главных героев – обычных тринадцатилетних подростков, которым досталось решить невероятно сложную задачку. Ну да… да… – не совсем обычных.… Есть в них что-то такое… некий секрет, о котором они сами не догадываются. Но тем интересней и увлекательней приключения. Какую задачу им предстоит решить? Ни много ни мало – разгадать тайну Сфер и запустить Новое Время... Смогут ли? Возможно ли? Как? …Обо всё этом – в моей новой книге... 

Нет комментариев Добавить комментарий